あらびきウインナーとアスパラと赤ピーマンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●あらびきウインナー(1/2斜め切り) 3本(約45g)
- ●アスパラ(2cm斜め切り) 1本(約15g)
- ●赤ピーマン(乱切り) 約20g
- クレイジーソルト 5振
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●に、クレイジーソルトをかけて、炒めます。
- 3 具材に火が通ったら、器に盛り付け【完成で〜す♪】
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピーマンアスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません