作り方
-
- 1
- 舞茸はいしづきをの除き、食べやすい大きさに切る。パセリは細かく刻み、飾り用に少し取っておく。卵は溶きほぐしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、ご飯と舞茸を入れたら塩とパセリを加えて炒め合わせる。炒めたら、一旦お皿に取り出しておく。
-
- 3
- フライパンを綺麗にし、再びオリーブオイル大さじ1を熱したら、溶きほぐした卵を入れる。半熟位になったら、2のご飯を戻し入れる。
-
- 4
- 卵が全体に絡んだら火を止め、醤油を回し入れる。お皿に盛り、バジルとイタリアンパセリ、パセリを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません