豚バラで簡単!チーズミルフィーユカツ レシピ・作り方
![豚バラで簡単!チーズミルフィーユカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b9af776bad1be67e8787f1098121b8c46a81869.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
広く破けていない豚肉を中心にチーズを巻いていきます。バラ肉なので+α多く巻く気持ちで巻くと揚げ時のトラブルが減ります。
-
2
小麦粉、卵、パン粉の順に付けます。最後に身がバレないよう、一握りします。
- 3 気持ち低めの油(160℃前後)で約5分揚げます。カツが浮いてくればokです。
- 4 ホイルで包み、余熱で中まで火を通します。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません