豚バラで簡単!チーズミルフィーユカツ レシピ・作り方

豚バラで簡単!チーズミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 500円前後
ishu_one
ishu_one
カロリーは熱に弱いので揚げればカロリー0!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 広く破けていない豚肉を中心にチーズを巻いていきます。バラ肉なので+α多く巻く気持ちで巻くと揚げ時のトラブルが減ります。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に付けます。最後に身がバレないよう、一握りします。
  3. 3 気持ち低めの油(160℃前後)で約5分揚げます。カツが浮いてくればokです。
  4. 4 ホイルで包み、余熱で中まで火を通します。

きっかけ

元バイト先の必殺賄い術です

  • レシピID:1040020277
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る