さけ中骨入りサラダふう納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●大粒納豆 45g
- ●納豆︰添付のカラシ 1袋
- ●納豆︰添付のタレ 1袋
- ●味の素 10振
- ★大根(5mm角に切る) 約25g
- ★セロリ(5mm角に切る) 20g
- ★さけ中骨水煮缶 約25g
- ★京人参(1mm厚1mmに切る) 3g
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 ●を納豆のパックの中で、泡立つくらいに混ぜ合わせます。
- 3 器の中央に「2」を盛り付けます。
- 4 「3」の外周に、大根→セロリ。と盛り付けます。
- 5 「4」に「さけ中骨」と「京人参」をトッピングして【完成で〜す♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません