美味しいししゃもの焼き方(魚グリル) レシピ・作り方

美味しいししゃもの焼き方(魚グリル)
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
パサパサしたら美味しくないので!この作戦で。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルと酢を合わせておく。
  2. 2 ししゃもに1を満遍なく塗る。
  3. 3 余熱しておいた魚グリルに2を並べて中火で6分。焼いたら完成!

きっかけ

ほんのひと手間でグッとおいしくなります。ぜひお試しください(*^-^*)

  • レシピID:1040019333
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/11/13 20:17
    美味しいししゃもの焼き方(魚グリル)
    まちがえて焼きすぎてしまい端が焦げちゃいましたが、端以外はちゃんと焼けておいしかったです♪
  • とぐち
    とぐち
    2019/11/08 22:55
    美味しいししゃもの焼き方(魚グリル)
    美味しくできました。ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る