玉ねぎ、椎茸の醤油卵焼き レシピ・作り方

玉ねぎ、椎茸の醤油卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
簡単に和風の美味しい卵焼きを。

材料(1人分)

  • 2
  • 醤油 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 玉ねぎ 小さじ1相当
  • 椎茸 1/4
  • 200cc

作り方

  1. 1 椎茸、玉ねぎを薄くスライスして水と一緒に鍋に入れて加熱して、火を通し、取り出します
  2. 2 1,醤油、卵をボウルに入れて混ぜます
  3. 3 サラダ油で2を焼いて巻いたら完成です

きっかけ

お弁当の他の料理への付け合せとして。

  • レシピID:1040019268
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る