【作り置き】きのこの焼肉のタレ合え レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
-
1
えのきは半分に切り、エリンギは細切りにする。
人参も細切りにする。 - 2 耐熱容器に1と、ダシダを入れて電子レンジで3分加熱する。
- 3 人参が柔らかくなったら、焼肉のタレをかけてよく混ぜる。
- 4 タッパに入れて冷蔵庫で保管する。
きっかけ
作り置きレシピのレパートリーを増やしてて、その中の1品です。
おいしくなるコツ
人参がしっかり柔らかくなってる事を確認してください。
- レシピID:1040019160
- 公開日:2019/09/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません