簡単 ! かぼっこりーの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼっこりー(皮、種ごと薄く切る) 1/4個
- ⚫塩昆布 大さじ1
- ⚫ごま油 大さじ1
- 白いりごま 小さじ1
作り方
- 1 材料を、揃えます。
- 2 ボールに薄く切った、かぼっコリーと⚫を合わせます。
- 3 「2」を時々、揉み混ぜ、5分間放置して、かぼっコリーがシンなりしたら。。。(4へ続く)
- 4 器に盛り付け、白いりごまを掛けたら❰完成でぇ~す♪❱
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- かぼっコリーの塩昆布和え
レポートを送る
2 件