トマトピューレで玉葱と鶏のミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 今回はトマトピューレを使ったレシピです。
- 2 鍋にトマトソース、串切りした玉ねぎ、水を入れて、加熱します
- 3 火が通ったらトマトピューレ、ケチケチ、塩を入れて味付けします。火を消します。
- 4 もう一つの鍋に鍋いっぱいの水(分量外)と小さじ1の塩(分量外)を入れて沸かして、パスタを表示時間通りに茹でます。茹でたら取り出し、水を切ります
- 5 3の中に4を入れてよく絡めて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません