ミルメークいちご牛乳でシュガーバター焼きパン レシピ・作り方

ミルメークいちご牛乳でシュガーバター焼きパン
  • 約10分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
いちごフレーバーの甘いスイーツ(*^^*)

材料(1人分)

  • パン 1枚
  • ミルメークいちご 1袋
  • 牛乳 50cc
  • サラダ油 大さじ3
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 パンを一口大にカットします
  2. 2 サラダ油でパンを炒めます。砂糖とミルメークいちごを入れて絡めながら加熱を続けます。
  3. 3 牛乳を入れてよく搦め、水分をパンが吸ってしっとりしたら完成です!

きっかけ

いちごブーム!おやつに作りました!

  • レシピID:1040018360
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る