新玉葱、椎茸、豚バラ肉のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

新玉葱、椎茸、豚バラ肉のブラックペッパー炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
ブラックペッパー好きな人集まれ!

材料(3人分)

  • 椎茸 2
  • 新玉葱 1/3
  • 豚バラ肉 300g
  • ごま油 大さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1/2
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 椎茸、新玉葱、豚バラ肉を食べやすいサイズに切ります
  2. 2 ごま油で1を炒めます
  3. 3 塩とブラックペッパーをふり、全体を絡めます。馴染んだら完成です。

きっかけ

夜ご飯に。冷めても美味しかったです。

  • レシピID:1040018299
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る