セロリ、小松菜、玉葱、豚バラ肉の醤油混ぜご飯 レシピ・作り方

セロリ、小松菜、玉葱、豚バラ肉の醤油混ぜご飯
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
離乳食後期のメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリ、小松菜、玉ねぎ、豚バラ肉をみじん切りしておきます。
  2. 2 オリーブオイルで炒め、軽く塩を振って下味をつけます。
  3. 3 ごはんに2と醤油を入れて、均等になるように混ぜて完成です。

きっかけ

離乳食にセロリを試しに取り入れてみました。

  • レシピID:1040017978
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)セロリ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る