カシューナッツとレーズンの牛乳・青汁食パン★HB レシピ・作り方

カシューナッツとレーズンの牛乳・青汁食パン★HB
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
janbo!
ナッツ、レーズン、青汁のヘルシーで健康的な食パンです。

材料(1.5斤人分)

  • 200cc
  • 牛乳 100cc
  • 砂糖 15g
  • 6g
  • 青汁 1袋
  • オリーブオイル 20g
  • マーガリン 10g
  • 薄力粉 400g
  • ドライイースト 3g
  • ★レーズン おおさじ1
  • ★カシューナッツ おおさじ1

作り方

  1. 1 ★以外の材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色薄めに設定してスタートボタンを押します。
  2. 2 ミックスコールが鳴ったらレーズンを入れて・・・
  3. 3 カシューナッツを入れて・・・
  4. 4 焼けたら完成です。
  5. 5 レーズンとカシューナッツの組み合わせ、なんだかトロピカルな印象の味付けです。美味しい!

きっかけ

そのまま調理不要で美味しい食パンをきわめて!

  • レシピID:1040017975
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る