カシューナッツとレーズンの牛乳・青汁食パン★HB レシピ・作り方
![カシューナッツとレーズンの牛乳・青汁食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c41d066de54c30e9f00fad0649dbab9f920df4.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
作り方
-
1
★以外の材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色薄めに設定してスタートボタンを押します。
-
2
ミックスコールが鳴ったらレーズンを入れて・・・
-
3
カシューナッツを入れて・・・
-
4
焼けたら完成です。
-
5
レーズンとカシューナッツの組み合わせ、なんだかトロピカルな印象の味付けです。美味しい!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません