焼き鮭のカルボナーラ・パスタ レシピ・作り方
![焼き鮭のカルボナーラ・パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e9670ee3891fd26d21066befdbf9cc5b614f5c7.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは袋の表示通りに少々の塩(分量外)を入れたたっぷりの水(分量外)で茹でておく。
-
2
フライパンにカルボナーラソースと牛乳と白コショウ・塩を入れて火にかけ、混ぜ合わせる。
-
3
水気を切った1とオリーブオイルと焼き鮭(ほぐしながら混ぜ入れる)を2に入れて絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません