焼き鮭のカルボナーラ・パスタ レシピ・作り方

焼き鮭のカルボナーラ・パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
家族大絶賛!!!余った焼き鮭リメイクです。

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • 焼き鮭 1きれ
  • 牛乳 70cc
  • 市販品カルボナーラソース(マ・マー) 1袋
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 白コショウ 少々
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 スパゲティは袋の表示通りに少々の塩(分量外)を入れたたっぷりの水(分量外)で茹でておく。
  2. 2 フライパンにカルボナーラソースと牛乳と白コショウ・塩を入れて火にかけ、混ぜ合わせる。
  3. 3 水気を切った1とオリーブオイルと焼き鮭(ほぐしながら混ぜ入れる)を2に入れて絡めたら完成。

きっかけ

あまった食材で美味しく♪

  • レシピID:1040017970
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る