隠し味にこしあん★生クリームこしあんの食パン★HB レシピ・作り方

隠し味にこしあん★生クリームこしあんの食パン★HB
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
janbo!
ほんのり小豆の風味が隠し味(*'▽')

材料(1.5斤人分)

作り方

  1. 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通に設定してスタートボタンを押します。
  2. 2 焼けたら完成です。
  3. 3 取り出して、粗熱を取って切ります。隠し味なので見た目はこしあんが入っているとはわかりません♪
  4. 4 食べるとほんのりコクのある深い甘みがします♪いかにも小豆という感じはないので、隠し味で深みを出すイメージ。

きっかけ

ちょっとコクのある、深い甘みの食パンをと思いまして(+U+)

  • レシピID:1040017841
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る