豚の香草とチーズを挟んだオムレツのケチャップサンド レシピ・作り方

豚の香草とチーズを挟んだオムレツのケチャップサンド
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
オムレツでケチャップを挟んじゃいました☆

材料(1人分)

  • 1
  • 卵白 2つ
  • 少々
  • パセリ 少々
  • 粉チーズ 小さじ1/2
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ケチャップ 小さじ2
  • ♪ ♪ 中の具 ♪ ♪
  • 豚ロース 15g
  • パン粉 少々
  • 粉末ローズマリー 少々
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚ロースにパン粉と粉末ローズマリーをまぶして、サラダ油で炒めます。
  2. 2 ボウルに卵、卵白、塩、パセリ、粉チーズを入れます。
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンに2と1を入れて焼きます。
  4. 4 丸くまとめます。
  5. 5 2等分して、間にケチャップを挟んで完成です!

きっかけ

ランチにちょっとかわいい面白サンドを作りました☆唇がケチャップで汚れないんですよん~!

  • レシピID:1040017832
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る