椎茸と豚ロースのレモン汁とポン酢・一味焼き♪弁当用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸は四等分します。
- 2 サラダ油で1と豚ロースを炒めます。
- 3 火が通ったらレモン汁とポン酢を入れて手早く全体に絡めます。
- 4 火を消して一味を振って混ぜたら完成です(*'▽')
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)