弁当用!味噌醤油が美味しい♪一味の豚ロース玉葱焼き レシピ・作り方

弁当用!味噌醤油が美味しい♪一味の豚ロース玉葱焼き
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
一味大好きな方におすすめです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱、豚肉は一口大にカットします
  2. 2 1をゴマ油で炒め、塩を軽く振って下味をつけておきます。
  3. 3 火が通ったら味噌と醤油を入れて全体にからませて、一味を振ったら完成です。

きっかけ

お弁当のおかずに(*'▽')

  • レシピID:1040017818
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る