豚ロースと玉ねぎと野沢菜の卵焼き★弁当用 レシピ・作り方

豚ロースと玉ねぎと野沢菜の卵焼き★弁当用
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
野沢菜が彩りUPさせてくれます(*^-^*)

材料(1人分)

  • 1
  • オリーブオイル 小2
  • 野沢菜 小さじ1
  • 玉葱 小さじ1/2
  • 豚ロース肉 小さじ1/2
  • 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉、玉ねぎはかぶるくらいの湯(分量外)で茹でて火を通しておきます。
  2. 2 ボウルに卵、1、野沢菜、塩、白コショウを入れて混ぜます。
  3. 3 オリーブオイルで2を焼き、巻いたら完成です。

きっかけ

お弁当の彩りを考えて作りました☆

  • レシピID:1040017726
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る