胡桃、レーズン、チョコチップのゴロゴロ食パン★HB レシピ・作り方
![胡桃、レーズン、チョコチップのゴロゴロ食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19fd8d4577ee20c4a9c3643711c7f89da786d23e.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 30g
- 塩 7g
- マーガリン 15g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ★チョコチップ 大さじ1
- ★レーズン 大さじ1
- ★クルミ 大さじ2
作り方
-
1
★マークの材料を器にまとめておく。★マークの材料以外は全てパンケースに上から順に入れておく。
-
2
食パンコース、焼き色薄めでスタートし、ミックスコールが鳴ったら★マークの材料を入れる。
-
3
焼けたら完成です(*^-^*)
-
4
取り出してみました。冷めてから切ります。
-
5
断面の様子!具がぎっしり入って楽しい仕上がりです♪食べていて、いろんな食感などを楽しめる一品です。
-
6
食べていて面白いパンといった感じでしょうか。もちろん味も美味しいのでぜひお試しください。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません