胡桃、レーズン、チョコチップのゴロゴロ食パン★HB レシピ・作り方

胡桃、レーズン、チョコチップのゴロゴロ食パン★HB
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
janbo!
たくさんの具を入れて作る食パンです。クルミとレーズンの相性抜群です。チョコとクルミも。

材料(1.5斤人分)

  • 280cc
  • 砂糖 30g
  • 7g
  • マーガリン 15g
  • 強力粉 400g
  • ドライイースト 3g
  • ★チョコチップ 大さじ1
  • ★レーズン 大さじ1
  • ★クルミ 大さじ2

作り方

  1. 1 ★マークの材料を器にまとめておく。★マークの材料以外は全てパンケースに上から順に入れておく。
  2. 2 食パンコース、焼き色薄めでスタートし、ミックスコールが鳴ったら★マークの材料を入れる。
  3. 3 焼けたら完成です(*^-^*)
  4. 4 取り出してみました。冷めてから切ります。
  5. 5 断面の様子!具がぎっしり入って楽しい仕上がりです♪食べていて、いろんな食感などを楽しめる一品です。
  6. 6 食べていて面白いパンといった感じでしょうか。もちろん味も美味しいのでぜひお試しください。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1040017550
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る