胡桃、レーズン、チョコチップのゴロゴロ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 30g
- 塩 7g
- マーガリン 15g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ★チョコチップ 大さじ1
- ★レーズン 大さじ1
- ★クルミ 大さじ2
作り方
- 1 ★マークの材料を器にまとめておく。★マークの材料以外は全てパンケースに上から順に入れておく。
- 2 食パンコース、焼き色薄めでスタートし、ミックスコールが鳴ったら★マークの材料を入れる。
- 3 焼けたら完成です(*^-^*)
- 4 取り出してみました。冷めてから切ります。
- 5 断面の様子!具がぎっしり入って楽しい仕上がりです♪食べていて、いろんな食感などを楽しめる一品です。
- 6 食べていて面白いパンといった感じでしょうか。もちろん味も美味しいのでぜひお試しください。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません