雪室熟成豚ロースともやしの味噌塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 雪室熟成豚ロース(味噌漬け)
- 2枚
- もやし
- 1袋
- 塩
- 小さじ1/3
- 粉ガーリック
- 少々
- 白コショウ
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ロースの余分な味噌をキッチンペーパーで軽く拭って、一口大にカットする。
-
- 2
- サラダ油をひいたフライパンで1を中火で炒める。
-
- 3
-
- 片面火が通ったらひっくり返して、もやしを入れる。
-
- 4
- もやしに塩、粉ガーリック、白コショウ、黒コショウをかけて、全体に混ぜ合わせて味をなじませたら、完成です。
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