雪室熟成豚ロースともやしの味噌塩炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 雪室熟成豚ロース(味噌漬け) 2枚
- もやし 1袋
- 塩 小さじ1/3
- 粉ガーリック 少々
- 白コショウ 少々
- 黒コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚ロースの余分な味噌をキッチンペーパーで軽く拭って、一口大にカットする。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで1を中火で炒める。
-
3
片面火が通ったらひっくり返して、もやしを入れる。
- 4 もやしに塩、粉ガーリック、白コショウ、黒コショウをかけて、全体に混ぜ合わせて味をなじませたら、完成です。
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