ベーコン、小松菜、コーン卵焼き★カラフル弁当用 レシピ・作り方

ベーコン、小松菜、コーン卵焼き★カラフル弁当用
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
カラフルで華やかなお弁当用の卵焼き!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル以外の材料をボウルに入れて混ぜます。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに1を流しいれて、加熱します。
  3. 3 焼けたら巻いてきます。全て巻いたら完成!

きっかけ

なるべく華やかなお弁当にしたくて、彩りを考えました。

  • レシピID:1040017385
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きベーコン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る