落花生と燻製ベーコンとチェダーチーズの食パン★HB レシピ・作り方
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材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 25g
- 塩 7g
- マーガリン 25g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ☆落花生 大さじ2
- ☆チェダーチーズ 25g
- ☆燻製ベーコン 30g
作り方
- 1 ☆以外の材料全てをパンケースに順に入れて、食パンコース(焼き色は普通)の設定でスタートします。
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2
ミックスコールが鳴ったら、チェダーチーズ、落花生を入れて…
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3
大きめの一口大に切った燻製ベーコンも入れます。
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4
焼けたら完成です!燻製ベーコンの香ばしい香りがします。
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5
切った断面です。具は大きめにゴロゴロと入っています。
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6
断面の様子です。チーズの黄色、燻製ベーコンのピンク、落花生の茶色で、彩りも豊かです。
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