離乳食★小松菜おかか醤油混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はかぶるくらいの水(分量外)で長めに茹でて柔らかくし、とりだして、ブレンダーかけます
- 2 1をご飯に混ぜます
- 3 そこへ残りの材料を混ぜて完成です
きっかけ
赤ちゃんの離乳食後期のメニューです。
おいしくなるコツ
小松菜は柔らかめに茹でる。ブレンダーがない場合は刻んでください
- レシピID:1040017290
- 公開日:2018/12/24
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/01/05 06:58喜んで食べてくれました。