離乳食後期!豚ロース肉のトマトピューレ煮込みご飯 レシピ・作り方

離乳食後期!豚ロース肉のトマトピューレ煮込みご飯
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
トマトピューレを使った簡単煮込みご飯。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 微塵切りした豚ロースと水とオリーブオイルとトマトピューレを小鍋に入れて加熱します。
  2. 2 火が通ったらご飯を入れて混ぜます。全体に加熱されたら完成です。

きっかけ

離乳食用に買ったトマトピューレを使いました。便利なのでぜひお試し下さい。

  • レシピID:1040017176
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る