青のり香る★レタスともやしの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![青のり香る★レタスともやしの醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73762355acbc44b95c945c0e4cc150ddd5de9a81.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サラダ油でもやしを炒める。
-
2
もやしがしんなりしてきたら、一口大に切ったレタスを入れる。
-
3
9割火が通ったくらいでマヨネーズ、ソースを入れて味付けする。
-
4
火が通ったら器に盛って、最後に青のりをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません