ベーコンと落花生の食パン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ★マーク以外の材料を全て上から順にパンケースに入れる。食パンコース、焼き色をうすいで設定してスタートします。
- 2 ミックスコールが鳴ったら、★マークの材料を入れます。
-
3
完成です★
手早く取り出してくださいね。 - 4 粉砕されたベーコンと落花生が表面につぶつぶと見えます♪美味しそう!!
- 5 断面の様子。しっかりと落花生は形が残っています。ベーコンとの相性もよく、家族からも好評の味でした。
きっかけ
具入りの食パンが食べたいと家族からリクエストがあり、作りました。
おいしくなるコツ
ほうじ茶と一緒にどうぞ♪おすすめの組み合わせです。
- レシピID:1040016974
- 公開日:2018/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません