【離乳食後期】茹で鶏もも肉と玉ねぎ レシピ・作り方

【離乳食後期】茹で鶏もも肉と玉ねぎ
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
離乳食なので、まだ味付けはあまりしていません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水と塩を入れて加熱する。沸騰したら鶏肉と玉ねぎを入れる。
  2. 2 火が通ったら取り出して、ベビーサイズの一口大に切る。
  3. 3 完成です(*^^*)

きっかけ

ベビーの夜ごはんの離乳食に。

おいしくなるコツ

ほんの少しの塩茹でです。

  • レシピID:1040016751
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏もも肉玉ねぎ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/07/23 17:03
    【離乳食後期】茹で鶏もも肉と玉ねぎ
    簡単で食べさせやすくてよかったです!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る