【弁当】椎茸の軸とベーコンの塩炒め レシピ・作り方

【弁当】椎茸の軸とベーコンの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
余った椎茸の軸はお弁当に入れてしまおう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸は縦に4等分する
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに椎茸の軸とベーコンを入れて炒める
  3. 3 全体に火が入ったら塩で味を整えて完成

きっかけ

余った椎茸の軸の活用レシピ!お弁当の隙間にいい感じ

  • レシピID:1040016527
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る