にんじん食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 160cc
- にんじん 50g
- 砂糖 50g
- 塩 6g
- マーガリン 20g
- スキムミルク 10g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 人参は茹でて細かく切る
- 2 材料を上から順にパンケースに入れる
-
3
コース:食パン
焼き色:薄い
スイッチオン - 4 完成!
- 5 言われたら気づく程度の、ほんのりとした色付き。人参のつぶつぶが入っている。味は多少野菜っぽさ、人参のエグミがわずかに感じる程度。
- 6 粗く切ったのでこんな感じで繊維が残ります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません