カラフル!和の味【切り干し大根de卵焼き】 レシピ・作り方

カラフル!和の味【切り干し大根de卵焼き】
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
お弁当に彩りを添えてくれるレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根の煮物はみじん切りする。

    卵は溶いて塩と砂糖を入れておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、溶いた卵を流し込み加熱する。
  3. 3 手順1の具を入れ、巻く。火が通ったら完成です。
  4. 4 完成!断面はこんな感じ!

きっかけ

ノーマルの卵焼きに飽きたと言われたのでアレンジ中です。

  • レシピID:1040016372
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き切り干し大根
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る