カラフル!和の味【切り干し大根de卵焼き】 レシピ・作り方
![カラフル!和の味【切り干し大根de卵焼き】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79558d4fff644e84d74c8f6fa95231e55adc5e60.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
切り干し大根の煮物はみじん切りする。
卵は溶いて塩と砂糖を入れておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、溶いた卵を流し込み加熱する。
-
3
手順1の具を入れ、巻く。火が通ったら完成です。
-
4
完成!断面はこんな感じ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません