hb もっちり天然酵母食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 50g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 水 180cc
- 生種 大さじ2
- クランベリー、カシューナッツ 30g
作り方
- 1 パンケースに生種を入れる。
- 2 パンケースに強力粉、全粒粉、砂糖、塩を中央を高くして入れ、水を周囲に回し入れる。
- 3 パンケースをセットしてふたを閉め、コースは天然酵母、メニューは食パンを選ぶ。
- 4 カシューナッツは細かに刻み、クランベリーと合わせておく。
- 5 レーズンありを選び、クランベリー、カシューナッツを容器に入れ、スイッチオン。
関連情報
- カテゴリ
- ホシノ天然酵母
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません