ストウブで豚角煮 レシピ・作り方

ストウブで豚角煮
  • 1時間以上
ferry555
ferry555
じっくりコトコト

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をストウブ鍋に入れて
    蓋をして最初は中火にかけ、沸騰したら弱火にし、50分くらい煮る。
  2. 2 冷めてからまた同じ時間煮る。

きっかけ

ストウブ鍋は余計な水分いらないので

  • レシピID:1040015637
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮豚バラ肉ゆで卵
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る