作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは半月薄切り。
トマトは1㎝の角切り。
ボウルに*を入れ
泡をたてないように
溶き卵液を作る。
-
- 2
-
- 小さなフライパンに
マヨネーズとズッキーニを入れしんなりするまでソテーし○で味をつけ別皿に取る。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷き卵液を流し、
(2)を真ん中に置きトマトをちらす。
-
- 4
- 卵液の端が焼けてきたら前後端を中央に
折りたたみ、裏返しして、形を整える。
おいしくなるコツ
ズッキーニは生でも食べれるのでソテーし過ぎない。
卵液を流したら手ぎわよく作る。
温かいうちに食べる。
きっかけ
朝食に。