あおさとカニカマの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマ1本を4等分に切る。
えごま油を除き
ボウルにすべて材料を入れかき混ぜる。 -
2
えごま油を敷き温め、卵液を流し、半熟程度になったら、卵焼き器の縁を使い巻き、火を止め余熱で形を整え
食べたすい大きさに切る。
関連情報
- 料理名
- あおさとカニカマの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2017/04/02 00:58倍量で作ったヨ♪乾燥したままの青海苔だったけど美味しく出来た↑↑↑油も普通のでゴメンね❤・・❤リピしたいにポチ♪ご馳走様でした!
お弁当の彩にもいかかですか♪