ヘルシー★魚ソーセージ・もやし・小松菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚ソーセージは斜め切り。
もやしは根ひげを取る。
小松菜は3~4㎝の長さに切る。
焼きそば麺は袋に穴をあけ、レンジ600wで1分加熱する。 -
2
フライパンにオイルを温め、魚ソーセージに焼き色だつく程度炒め
小松菜を加え1分炒める。 -
3
焼きそば麺、もやしを加え2分位混ぜながら
炒め*を振り入れ
全体に味がなじむよう炒める。
きっかけ
あるものでヘルシー焼きそばランチに。
おいしくなるコツ
もやしはできたら根ひけを取ってやる。 もやしの根ひげをとらないと10分でできます。 焼きそば麺はレンジで温めても良いもを使用。 味は薄味です、付属のソースで増やしてください。
- レシピID:1040014433
- 公開日:2016/11/03
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