☆アサリと蛸と明太子のアヒージョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクを2等分に、明太子はほぐしておき、タコも一口大にカットしておきます。
(あさりはお昼に塩抜きしたものを使ってます) - 2 すべての具材をスキレットに入れた後にオリーブオイルを具材が浸るくらいに入れて、煮立てたら完成ですd(^_^o)
きっかけ
明太子のアヒージョを見て食べたくなったので、自分なりに具材をアレンジしてやってみました。
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1040013948
- 公開日:2016/07/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません