きゅうりの中華漬け レシピ・作り方
![きゅうりの中華漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa6b2bd3c1e6273a82a7677b1720c15852deb80.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを乱切りにきって塩でもんでおく。
-
2
きゅうりから出た水分を捨てて◆をあわせる。冷蔵庫に冷やす。
きっかけ
きゅうりが一本残ってたので作りました。
おいしくなるコツ
合わせるだけなのでコツはないです。タレが余るのでサラダや冷奴とにも使えます。
- レシピID:1040013825
- 公開日:2016/07/20
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません