梅ジャムを使って♪梅ゼリー レシピ・作り方

梅ジャムを使って♪梅ゼリー
  • 5分以内
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
さわやかなゼリーで、疲労回復に良いデザートです。

材料(7人分)

作り方

  1. 1 60℃以上のお湯にゼリーの素を振り入れてよく混ぜます。
  2. 2 ⑴に梅ジャムを入れてよく混ぜ、用意したカップに注ぎます。
  3. 3 冷蔵庫で冷やし、固まれば完成です。

きっかけ

梅ジャムをたくさん作ったので

  • レシピID:1040013650
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る