簡単♪ウインナー小松菜もやしのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●あらびきウインナー(斜め切り) 3本
- ●小松菜(3cmに切る) 大1株
- ●もやし 50g
- ●クレイジーソルト 10振
- カレーパウダー 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 材料を揃えます。切り方は材料表・画像参照して下さいませ。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き●を炒めます。
- 3 「2」の全体に火が通ったら、カレーパウダーを振り掛け混ぜ合わせながらササっと炒め、味を馴染ませます。
-
4
味が馴染んだら、器に盛り付け・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーもやし小松菜
- 関連キーワード
- 簡単料理、イク9110、ウインナー あらびきウインナー 小松菜 もやし
レポートを送る
3 件