焼き鮭・とびっこ・納豆和え レシピ・作り方

焼き鮭・とびっこ・納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
ご飯のお供やおつまみに。

材料(1人分)

  • 焼き鮭 1/3切れ
  • とびっこ 大匙1
  • ブロッコリースプラウト ひとつまみ
  • 納豆 1個
  • 上記付属のたれ、からし 各1個

作り方

  1. 1 納豆にたれ、からしを加え、かき混ぜる。
    鮭は骨や皮を取り除き粗くほぐす。
    納豆の上に鮭、とびっこ、ブロッコリースプラウトの根切りをのせる。

きっかけ

半端に残った寄せ集め納豆和えです。

おいしくなるコツ

納豆のかき混ぜは好みの方法で。

  • レシピID:1040013462
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理鮭全般
関連キーワード
納豆 焼き鮭 とびっこ 簡単和え物
料理名
焼き鮭・とびっこ・納豆和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る