ちょ〜簡単☆豚こまのアボガ丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドと豚こま切れ肉を食べやすい大きさにカット‼︎
- 2 フライパンにサラダ油をしき、豚こま切れ肉を炒め塩胡椒をふります。
- 3 お肉に火が通れば◎を入れてお肉に絡めます。
- 4 タレが絡めば、丼ぶりにレタス・ご飯・お肉・アボガド・卵黄・白胡麻の順に盛りつけ完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- ☆豚こまのアボカ丼☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件