ちょ〜簡単☆豚こまのアボガ丼☆ レシピ・作り方

ちょ〜簡単☆豚こまのアボガ丼☆
  • 約10分
  • 300円前後
MOYU
MOYU
時短&簡単レシピd(^_^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドと豚こま切れ肉を食べやすい大きさにカット‼︎
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、豚こま切れ肉を炒め塩胡椒をふります。
  3. 3 お肉に火が通れば◎を入れてお肉に絡めます。
  4. 4 タレが絡めば、丼ぶりにレタス・ご飯・お肉・アボガド・卵黄・白胡麻の順に盛りつけ完成です☆

きっかけ

冷蔵庫にある物で簡単に作れるものを☆

おいしくなるコツ

簡単すぎてコツはないです☆笑

  • レシピID:1040013335
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
☆豚こまのアボカ丼☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る