簡単♪チキン&エッグ・もやし・パセリの塩バター レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。切り方は、材料表&画像を参照して下さいませ。
-
- 2
-
- フライパンを熱しバターを溶かして、鶏肉を炒めます。
-
- 3
-
- 鶏肉に火が通ったら、もやしを投入し、塩を振り炒めます。
-
- 4
-
- 「3」をフライパンの手前に寄せてパセリを乗せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れ、スクランブルします。
-
- 5
-
- 「4」を全体に、なじませます。
-
- 6
-
- 器に盛りつけたら・・
【出来上がり~♪】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
・お弁当にも♪