簡単♪チキン&エッグ・もやし・パセリの塩バター レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(一口大に切る) 70g
- もやし 100g
- 卵(溶き卵にする) 1個
- パセリ(みじん切り) 5g
- 塩 5振
- バター 10g
作り方
- 1 材料を揃えます。切り方は、材料表&画像を参照して下さいませ。
- 2 フライパンを熱しバターを溶かして、鶏肉を炒めます。
- 3 鶏肉に火が通ったら、もやしを投入し、塩を振り炒めます。
- 4 「3」をフライパンの手前に寄せてパセリを乗せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れ、スクランブルします。
- 5 「4」を全体に、なじませます。
-
6
器に盛りつけたら・・
【出来上がり~♪】
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