簡単♪チキン&エッグ・もやし・パセリの塩バター レシピ・作り方

簡単♪チキン&エッグ・もやし・パセリの塩バター
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
・バター・パセリの香り漂う、ひとしなデス!
・お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を揃えます。切り方は、材料表&画像を参照して下さいませ。
  2. 2 フライパンを熱しバターを溶かして、鶏肉を炒めます。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、もやしを投入し、塩を振り炒めます。
  4. 4 「3」をフライパンの手前に寄せてパセリを乗せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れ、スクランブルします。
  5. 5 「4」を全体に、なじませます。
  6. 6 器に盛りつけたら・・

    【出来上がり~♪】

きっかけ

冷蔵庫の整理で・・。

  • レシピID:1040013099
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パセリもやしスクランブルエッグ
関連キーワード
簡単、イク9110、鶏肉、鶏もも肉、卵 玉子、スクランブルエッグ、もやし パセリ バター、炒め物
料理名
チキン&エッグ・もやし・パセリの塩バター
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る