ヘルシ~♪ツナ野菜キノコの焼きビーフン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。切り方は材料表・画像を参考にして下さいませ。
-
- 2
-
- 冷凍ビーフンを500W:4分20秒レンチン♪します。
-
- 3
-
- 「2」の間に、フライパンにごま油を敷き、●をドォ~ンと全て炒めます。
-
- 4
-
- 「3」が少しシンナリしたら、フライパン内でドテを作ります。
-
- 5
-
- 「4」の中央にレンチンした「2」を投入し、混ぜ合わせながら炒めます。
-
- 6
-
- 「5」は、ササっと手際よく炒め、器に盛り付けタラ・・
【完成でぇ~す♪】
おいしくなるコツ
ツナ缶は油も使うので、ごま油の量は、小さじ1で充分です。
それ以上使うと、油っぽくなります。
きっかけ
旦那さんからのリクエストで・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません