材料(1人分)
- 小松菜
- 4株
- ショートベーコン
- 5枚
- 粗挽きコショウ
- 3振
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- <材料をそろえます>
-
- 2
-
- 小松菜は3cm位に切り、ショートベーコンは2cm位に切ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷き「2」を炒め、粗挽きコショウをふります。
-
- 4
-
- 器に盛り付け・・
【出来上がり~♪】
(この場合「彩り」にレモンくし切りを添えました。)
おいしくなるコツ
ササっと手早く炒めましょう。
きっかけ
ベーコンを沢山買ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほうれん草でもOK~!