簡単♪小松菜とベコーコンのソテー レシピ・作り方

簡単♪小松菜とベコーコンのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
簡単!ササっと作れちゃいます。お弁当にも♪
ほうれん草でもOK~!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 <材料をそろえます>
  2. 2 小松菜は3cm位に切り、ショートベーコンは2cm位に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き「2」を炒め、粗挽きコショウをふります。
  4. 4 器に盛り付け・・
    【出来上がり~♪】

    (この場合「彩り」にレモンくし切りを添えました。)

きっかけ

ベーコンを沢山買ったので。

おいしくなるコツ

ササっと手早く炒めましょう。

  • レシピID:1040012680
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ほうれん草ベーコン
関連キーワード
淡々、イク9110、小松菜、ほうれん草 ベーコン、ショートベーコン オリーブオイル、こしょう、コショウ 粗挽きコショウ、黒コショウ
料理名
ソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る