☆つるむらさきとハム・コーンのマヨソテー★ レシピ・作り方

☆つるむらさきとハム・コーンのマヨソテー★
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
つるむらさきの茎の粘っこさがマヨと合い
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきの茎を
    3㎝長さに切る。
    ハムは半分にし、
    1㎝幅に切る。
    コーンはそのまま使う。
  2. 2 フライパンにオイルを温め、(1)を加え温まる程度ソテーし、マヨネーズを加え味をからませ、
    胡椒をふる。

きっかけ

つるむらさきの茹で茎が残っていたので。

おいしくなるコツ

マヨネーズを加えたらよく絡めソテーする。

  • レシピID:1040012501
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜フライパン一つでできる5分以内の簡単料理その他のハムマヨネーズ
料理名
つるむらさきとハム・コーンのマヨソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る